Стихотворение «дежурный ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

дежурный ангел

дежурный ангел прилетел в четыре
уже на небе явен был рассвет
он тормозил красиво растопырив
седые крылья и рассеяв свет

о полумрака душная пустыня
утомлена я ожиданием встреч
от клюва твоего о ангел стынет
душа моя  и холодеет речь

вокруг тебя какое-то свечение
а на столе обычный кавардак
цимлянское моё благословение
и бутерброд из жареных макак

присядь вкуси и насладимся вместе
вино горчит из воспалённых губ
я чувствую как будто бы невесте
жених ласкает оголённый пуп

живот щекочет перистое тело
соски набухли горек твой язык
дыхание как будто затвердело
и дёргается лысый твой кадык

ушел неслышно дрогнуло окошко
я подружилась с сонной тишиной
мне лижет руку утомлённо кошка
а в синем небе лучик золотой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама