Стихотворение «амок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

амок

ты ушла в свою ночь
я ж остался один
как прекрасно друзья
я теперь господин
никому не скажу
отчего почему
лучше я закажу
к себе в дом бастурму
сам всё съем а потом
что теперь горевать
лягу голый один
на кровать отдыхать
не мешает никто
не тревожит мне плоть
и не просит купить
подороже манто
своё сердце запру
и повешу замок
ну а ключ ну а ключ
я закину в гумно
если хочешь найти
попытайся дерзай
не забудь прокричать
только слово БАНЗАЙ
и тогда может быть
я открою замок
и охватит нас страсть
исступление АМОК

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама