лежу скучаю что блин делать
хотел уж приспустить трусы
но бросив взгляд осоловелый
увидел странные усы
коровка божия подруга
мне нанесла с утра визит
под крики дикого ашуга
купившего не тот пластид
на мой живот присела ловко
когтями чешет мне власа
сияет лаково головка
и множат мир вокруг глаза
жужжит под крыльями моторчик
дрожит пластинчатый живот
причудлив на крыле узорчик
готова к старту только вот
я любопытству дал дорогу
зажал беднягу между пальцев
и усмиряя недотрогу
сломал ей парочку канальцев
хрустели крылышки щетинки
сломались длинные усы
и я спустил опять пониже
свои бордовые трусы |