Стихотворение «нынче воздух у реки пахнет горем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

нынче воздух у реки пахнет горем

нынче воздух у реки пахнет горем
это трупики плывут вольным кролем
а головушки у них кучевые
знать созрели у людей бахчевые

выстригает ветер злой гонит к югу
а потом опять гонит вниз и по кругу
не пропустят бережок и мосточек
прилепился чей-то глаз на листочек

равнодушно смотрит глаз прямо в небо
то ли был уже я тут то ли не был
припекает солнца луч всё дуреет
ну а труп в густой воде тихо зреет

вот пойду я за водой бочкой брякать
не поймать бы мне в ведро трупа мякоть
натяну себе на лоб я бейсболку
всё ровно нет от меня много толку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама