Стихотворение «чем пахнет небо россии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 339 +2
Дата:

чем пахнет небо россии

сидя в отхожем месте
в деревне
я смотрю сквозь щели
на звёздное небо
и теперь я знаю
чем пахнет звёздное небо
РОССИИ
оно пахнет
букетиком чайных роз
Реклама
Реклама