Стихотворение «хочешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

хочешь

хочешь владеть телом душою
женщины самой прекрасной
чаю согрей
не забудь про варенье с айвою
чтоб усладить её плоть  
в холод погоды ненастной
да не забудь про бутылку
огненной сладкой водицы
и обналичивай счастье
в объятиях юной девицы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама