Стихотворение «от меня до тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 507 +1
Дата:
«cherno_belaya_voron_roy_1680x1050»

от меня до тебя

от меня до тебя – пол-огромной  Земли,
от меня до тебя – проклятые меридианы.
от меня  до тебя – затонувшие корабли,
не нашедшие гавань  свою сквозь туманы.

от меня до тебя – миллионы дорог,
километры избитых в стоптанных кедах.
от меня до тебя – покорённый восток,
три войны и четыре ненужных победы.

от меня до тебя - слишком много стихов
недописанных, просто однажды начатых.
от меня до тебя – два десятка Богов
и безмолвия пара сильных печатей.

от меня до тебя – расстояние чьей-то руки,
не познавшей тепло обезумевших строчек.
от меня до тебя – на душе синяки,
нанесённые рифмой, а впрочем…

от тебя до меня – слой надгробной земли.
мы б её от тебя для меня сберегли,
если б только могли…
если б только могли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 12.08.2016 (1)
Но почему ж "четыре НЕНУЖНЫХ победы"? Зря, что ли, кровь проливали наши предки?
     19:22 08.01.2017
речь идёт совсем не о исторических войнах..

жаль, что не поняли. ну, да и ладно.
Реклама