Стихотворение «окончательно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 382 +1
Дата:

окончательно

замечательно –

ты наполнена яркими красками.

мы на разных с тобою стадиях.

ты опасная,

я - не герой.


только… дашь мне противоядие,

когда я отравлюсь тобой

окончательно?



© Copyright: Чувствую Сердцем, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама