Стихотворение «Пусть мы не рядом, ну и что ж?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Пусть мы не рядом, ну и что ж?

Юрченко Ефименко Валя

Пусть мы не рядом, ну и что ж?..
Но нас уже не разделить.
И ты когда-нибудь поймёшь:
Любовь нельзя никак убить.

Одна душа, но в двух телах
Однажды смело поселилась.
Зажгла любовь у нас в сердцах.
Одним дыханием забилась.

Пусть мы не рядом, ну и что ж?
Любовь надолго нас связала.
Её желаньем не убьёшь;
Душа сама за нас решала.

Ты тоже памятью живёшь.
Мы  в унисон с тобой скучаем.
И пусть не рядом, ну и что ж?..
Мы неизбежность принимаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама