Стихотворение «Дорога Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +2
Дата:

Дорога Бога

Пути Всевышнего не знает человек,
Ему бы не терять дорогу Бога.
Дорога Бога — это Ум и Свет,
Творец, создавший Мироздание
И так, по мелочи, ещё немного.

Дорога Бога в Мироздании безгранична,
Она — дар Бога славного Христа.
Дорогу эту каждый ищет лично
И начинает с чистого листа.

Её начало — алфавит, дар Бога человеку,
Молитва верная, единый шифр,
Открывший путь к программам знаний, свету,
И человек на нём недаром лоб расшиб.

Дорога Бога есть число и русский алфавит,
Связавшие все коды Мироздания.
Спокойствие и чёткость там хранит
Букв математика и разум подсознания.

Дорога Бога — женщина, стихи,
Религиозная и трепетная вера,
В них бури страсти, чувства всех стихий.
Индиру Ганди взять бы для примера.

Дорогой Бога шла, ни чёрта не страшась,
Народов вождь, любимица во власти,
Но и её пробил нежданный час,
Стране принёс он горе и несчастье.

Дорога Бога на Земле есть тяжкий труд,
Преодоленье испытаний постоянно
И люди комплексные трудности несут,
Карабкаясь наверх, то сваливаясь в яму.

Дорога Бога — это жизнь вокруг,
Где праведная цель и честь — богатство,
Где знаешь, что плечо тебе подставит друг
И не увидишь барства или хамства,
Где знаковая логика стихи
Не портит, вызывает восхищенье,
И в творчестве, укрывшись от стихий,
Зовёт искать путь духа воплощения.

Дорога Бога на Земле зовётся — ВЕРА,
И в каждом человеке есть она,
Спокойно в генах ждёт, там совесть будет мерой,
Чтобы отмерить путь и жизнь его сполна.
***



Послесловие:
57 дорога + 22 Бога = 79 число, стихи, женщина
79 дорога Бога = 46 свет + 33 ум
79 = 52 гены + 27 ВЕРА
130 что есть + 79 дорога Бога = 209
209 = 83 Творец + 126 Мироздания
209 = 107 в Мироздании + 79 дорога Бога + 23 дар
79 + 23 = 102 безгранична
209 = 81 рождение + 47 света + 81 природа
209 = 45 тайна, дар Бога, победа + 164 Иисуса Христа
209 = 67 начало, главная, алфавит + 45 дар Бога + 97 человеку, обучение, программа
209 = 136 это есть + 73 молитва, верная, шифр
209 = 64 это + 145 человеческий, цифровой код, зависимость
209 = 67 начало, алфавит + 142 математика слов, чёткость, взаимосвязь, спокойствие
209 = 79 число + 130 двадцать один
209 = 171 русский алфавит + 38 азы, завет
209 = 79 число + 130 математика букв, смелость, прославление
209 = 60 разум + 149 подсознания
209 = 79 женщина + 130 религиозная, трепетная, царствование, вождь народов, идеолог власти
209 = 122 Индиры Ганди + 87 сознание, точно
209 = 61 на Земле, много, труд + 148 содержится, Божья воля, преодоления, индивидуально, испытания
209 = 79 стихи + 130 восхищение, прославление, возникновение
209 = 70 жизнь, вокруг, цель + 139 творчество, знаковая логика
209 = 61 на Земле + 64 это + 57 дорога + 27 ВЕРА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама