Предисловие: Водитель! А ты знаешь, чего хочет твоя машина? Она ведь любит тебя! Будь с нею ласковым нежным и вы сольетесь в страсти неистового, безудержного, а самое главное, безопасного движения.
ЧЕГО ХОТЯТ МАШИНЫ. (Автоэротика)Когда твой ключ в мою щель зажигания входит,
Как это меня возбуждает и заводит!
Я вся уже дрожу от нетерпения,
И жду, когда ж произойдет сцепление.
Давай зажжем скорее с тобою свечи,
Ты мне подаришь, знаю, чудный вечер,
Моя консоль уже истосковалась по толчкам,
По каблукам твоим и по носкам.
Ну не томи меня, поглаживая ручку скоростей,
Возьмись покрепче за нее мой друг скорей,
Не церемонься же, хватай меня за руль,
Ведь ты мужик, ты огр, а не какой-то трулль.
Вот левая нога уже в движении,
А вот и долгожданный миг, сцепление!
Дай ходу, ну скорей нарушь же мой покой,
Но только будь душевней мой герой.
Не торопи меня, сначала разогрей
С трансмиссией моей будь понежней,
Так, теперь газу дай, тихонько нажимай,
Да! Да! Еще! Не останавливайся только, продолжай!
Ах, как мне нравятся эти мгновенья,
Когда с тобой я в тесном единении,
В прелюдии переключения скоростей,
Я становлюсь все горячей и горячей.
Ты чувствуешь, как все сильнее я дрожу,
И вот уже всей ходовой тебе принадлежу,
И ждет с надеждой постоянною акселератор,
Когда ты брызнешь топливо в мой ненасытный карбюратор.
Еще, еще! Как это придает мне сил!
Ах, как ты разогрел меня, ах, как ты мой движок вскружил!
Мои амортизаторы волнуются, качаясь,
И вот я отдаюсь тебе, покорно подчиняясь
Скорее же, пришпорь меня, ковбой,
Ты чувствуешь, как я дрожу вся под тобой,
Проделывали это мы с тобой не раз,
Смелее мальчик мой, дави на газ!
Ну не терзай меня, создай во мне пожар,
И антифризом освежив, брось снова в жар,
Я вся дрожу, когда ты мной владеешь,
Ведь ты меня и холишь и лелеешь,
Введи по глубже шток, жми на педаль,
Нас унесет дорога в сказочную даль,
Ах, как я горяча, мотор так и поет,
Смелей в четвертую, почувствуешь улет.
И не напрасны все твои старания,
Вулкан взорвал ты в моей камере сгорания,
Все учащенней стук моих поршней,
Скорей четвертую включай, скорей!
На фоне неба облако клубится,
Шоссе как обезумевшее мчится,
И вот с тобой уже мы понеслись,
И в пылкой страсти скорости слились.
На скоростном шоссе не помешает нам инспектор строгий,
И, как на простыне, на ложе полотна дороги,
Ты словно распластал шалун меня,
Дай волю чувствам, я всей трансмиссией твоя.
Нахальный «бьюик» за нами так и прет,
Таращится на задний мой капот,
А в фарах похоть, хочет видимо помять,
Но, норовиста я, ему нас не догнать.
Гони, гони свою лошадку, мой ковбой,
Неутомимый и неистовый наездник мой,
Интим на трассе, мы с тобой одни.
Искра в свечах, для нас с тобой, гони!
Поставь диск Челентано, пусть споет,
О том, что праздник жизни, радости круговорот.
Смеяться нужно, веселиться, петь!
А лучше как по трассе скоростной лететь! ...
Но вот приехали, окончен наш кураж,
Душ, освежающий, помылась и в гараж,
До новой встречи, «Шумахер» мой, пока,
Спокойно спи и знай, что ждет тебя твоя «Ока». |
|