Стихотворение «"– Мой сладостный, приди в объятья!.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Немые голоса
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

"– Мой сладостный, приди в объятья!.."

***

– Мой сладостный, приди в объятья!
Бушует страсть в моей крови.
Стану восторгами пылать я,
как истая звезда любви.

– О наслажденья чистый гений!
Ты знаешь: я твой вечный раб.
Но виждь, предел моих стремлений:
я слишком утомлён и слаб.  

– О нет! Восстань, мой друг желанный,
и вспомни свой полночный пыл,
когда могучий, несказанный,
ты лунный свет собой пленил.

Сребристым нимбом он, влюблённый,
твою главу короновал.
(Но вульве пенис изнурённый
уж ничего не отвечал.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама