Стихотворение «СТИХИ-ОБЕРЕГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +2
Дата:

СТИХИ-ОБЕРЕГИ

Мне  светлую  чистую  нить
В  строчках  хранить.
И  если  от  горя  черно,
Жить  им  дано.
Те  строки  прочтя,  улыбнись  -
Тянутся  в  высь.
За  светлою  нитью  иди  -
Радость  найди.
И  боль  разожмёт  свой  кулак.
Иначе  -  никак.
Стихи  -  оберегом  любви.
Светом  живи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама