Стихотворение «Осталось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +1
Дата:

Осталось...

Осталась недопитой кружка чая,
И Достоевского не дочитала я,
Не разберусь, люблю или скучаю,
Или ты просто мания моя.

Остались недосказанными фразы,
С любимых уст, их ветер разбросал.
И в суете этих пустых рассказов,
Моё спокойствие безропотно отнял.

Осталось мне перевернуть страницу,
Впуская в душу новые мечты,
И счастьем этим нежным насладиться,
Чтоб снова позавидовал мне ты.

Осталась недопитой кружка чая,
Лежат тетради с сотнями стихов,
Ответить не смогу больше «прощаю»
Прощения не просят за любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама