Стихотворение «Иногда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

Иногда.

Иногда так хочется кричать,
Нет, не от боли, а от пустоты.
И в закрытые двери стучать,
А не провожать на небо мечты.

Иногда так хочется плакать,
Нет, не от боли,   а просто так.
Тишину родную молча слушать,
Уйдя в этот безликий мрак.

Иногда так хочется выйти
Из жизни наполненной адом.
Наконец эту дорогу пройти,
Окружить себя райским садом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама