Стихотворение «Уходящей весне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Уходящей весне...

Уходящей весне,
Напишу письмо на прощанье.
Расскажу, что потеряла я в ней,
В  понедельник или мгновенье,
Когда множество потухло огней.

Напишу ей о сложностях быта,
О ссорах и драках где-то внутри.
Лежу на полу, я морально избита,
А в голове эхом «память сотри».

Напишу, что буду очень скучать,
По ее дождливым, серым срывам.
Буду вновь именно ту весну ждать,
Где было место моим порывам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама