Стихотворение «Эволюция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 449 +1
Дата:

Эволюция

Придумал жабры для дыхания в воде,
Из плавника выращиваю руку.
Мне надоела эволюция в среде,
Где всё течёт безмолвно жрёт друг-друга.

На кромку ила выбираюсь голышом,
Сперва ползком, потом бегу, взлетаю,
И-и вновь на землю, я придумываю дом,
Тебя -по памяти, себя — с усами.

Ныряю снова в бурный сетевой поток,
Но в сети пойман, вытащен на сушу.
И в постижении - мышления основ,
Всё так же изучаю душу.



© Copyright: Михаил Элькоин, 2014
Свидетельство о публикации №114052906202

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама