Стихотворение «к****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 307 +1
Дата:

к****

Здравствуй милый мой товарищ,
Сколько лет а ты всё юн.
И жена твоя как в мае,
Что сменил любви июнь.
Я, да нет мой друг, ты знаешь,
От любил свою тоску.  
Жду кончины, чтоб с начала,
Жду начала - чтоб к концу.
Поседел увы я с младу,
Много мудрости узря.
Но увы сейчас не нужна,
Мудрость вечная моя.
Нет простейшего не знаю,
От того для всех я глуп.
Прохожу я в вечном рае,
Псевдо мучаюсь, люблю.
Ну а так всё как и ране,
Правда боле не смеюсь.
И тебе товарищ знаешь,
Ты прости не улыбнусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама