Стихотворение «правда жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

правда жизни

Не скучай моя родная,
Улыбайся да шути!
Я уехал за цветами,
А привез жену с детьми.
Да я знаю мир паскуден,
Ну и я не идеал.
Но любовь такая штука,
Я её совсем не ждал.
Как не ждал что встречу снова
В прошлом ласточку свою.
Да печально, да сурово,
Но с тобой быть не могу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 05.08.2014 (1)
И мне пора. Совсем в другую сторону.
Дороги жизни наши разошлись.
Мы наше счастье словно проворонили -
У каждого своя - чужая жизнь...

     23:34 05.08.2014
Реклама