Стихотворение «Жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:
«60920[1]»

Жара

Жара незнанная стоит,
В унынье люди впали,
Туманом марево висит,
От зноя ветры сдали.

     А солнце жжет всё и гнетет,
     Живое замирает.
     Дождя природа тщетно ждет,
     Трава в лугах сгорает.

А в небе тучки – ни одной,
Округа иссыхает.
Земля, вдыхая адский зной,
От жажды изнывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама