Стихотворение «У ЛЮДЕЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

У ЛЮДЕЙ...

у погоды - лужи с пузырями
у людей – «чего-то там» отсутствие
сплиновое всё и серенькое…
грустноооое…
от «него» не спрятаться зонтами

у погоды все наоборотное
мы с погодой редко совпадаем
я Тебя пою нездешним чаем
потчую фантазиями сотканными
только что…
и ставлю блюз немыслимый
мир преображается в понятливый
дальше всё вообще идёт талантливо
потому что мы с тобой единственные

«у природы нет плохой погоды…»
это у людей всё не такое -
вечные заложники породы,
или мир умышленно так скроен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама