Стихотворение «КОТОРОЙ(?)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 319 +1
Дата:

КОТОРОЙ(?)

он вряд ли готов на большее
чем просто любить тебя бешено
отчаянно и нездешне…
себя превращая в крошево

он даже готов на паперть
ЛЮБВИ
чтобы там на коленях
просить неподкупное время
любить исключительно насмерть…

он точно готов на безумства
а может и нет, сам не знает
он просто тебя обожает
отчаянно и безыскусно


похоже единственной «вещи»
не понял он в этом сюжете
Виктории, Дарье иль Свете…
которой(?)
он Богом обещан?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама