Стихотворение «Гранатовое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Странно, никто уж не ценит сдержанное слово, поступки "по чести"... Удивляет!
Кто же кричит о том, что люди - не люди?! Теряют свою человечность...
Может начать с себя?  

Мне всегда казалось, если любишь - разбейся об стену, но сделай человека счастливым! Если веришь - выкинь все прочие мысли!  Если ты ждёшь - жди...

Гранатовое сердце

Гранатовое сердце, вот-вот взорвётся!
А в нём огонь неудержим и жгуч…
И может быть, она когда-нибудь вернётся,
Как лучик солнца из-за чёрных туч!
Она вспоминает, чаще, чем нужно!
Себе, боясь признаться в этом…
Молчит… А мне так жарко, душно,
Внутри, пред грозовым рассветом!
А мне вся память заполнена ею!
Я должен быть нужным, обязательно рядом!
И целовать, очень нежно, в губы и шею…
Ведь не мне одному сейчас это надо!

Ты мне звони каждый час и минуту!
Говори обязательно! Хоть что-нибудь!
Да даже молчи - всё равно не забуду,
Я долгий к тебе с надеждою путь!
Я люблю! Я живу… Я тебя ожидаю!
Из всяческих сил, до крайнего заката…
И день за днём насквозь прогораю –
Вот-вот взорвётся, сердце – граната!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама