Стихотворение «Пропагандистский трюк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Пропагандистский трюк

Муссируемое мнение о врождённой обречённости 3-ёх или 4-ёх процентов мужского населения на гомосексуализм, не согласуется с тем фактом, что у человека (и вообще высших приматов) никакое сексуальное поведение не развивается вне общества. Иными словами - всё зависит от воспитания. А, имея в виду случаи воспитания человеческих детёнышей животными, можно сформулировать и так: С волками жить - по-волчьи выть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама