Стихотворение «А НАДО ЛИ МНЕ...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 466 +1
Дата:

А НАДО ЛИ МНЕ...?

А надо ли мне, как-то, что-то поменять,
В себе, или довериться разным людям?
Прожить и радость в жизни не понять,
Познать стихию, подобно семейным бурям.

Увидеть перспективу в новом дне,
Понять её и поделиться с кем-то, ею.
Как говорят, быть на осле иль на коне,
В седле держаться, за свою идею.

Добиться цели и результата своих идей,
Завоевать признание друзей, врагов.
Загладить искушение невзрачных дней,
И скрасить постоянство тревожных снов.

(10 июня 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама