Стихотворение «Она его любила и бранила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Она его любила и бранила...

Она его любила и бранила,
Она его ругала и гнала.
Он уходил, она вослед бубнила,
Вздыхала, причитала  и ждала.

Он возвращался, всё как прежде было,
Покой, огонь страстей, потом зола.
Он уходил, бубнил, она бубнила,
Вздыхала, причитала и ждала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама