Не спугнуть бы только - тише,
тише -
Птицу счастья в пышных облаках.
Я шепчу тебе, шепчу, родная: «Слышишь,
Как журчит красиво быстрая река».
Нипочем нам нынче злая стужа.
Ты кружись в осеннем вальсе листопад.
Лужи - зеркала большие – лужи
В полутьме на нас с тобой глядят.
Дышим, знай, одним с тобою дышим
Воздухом любви огромной мы.
Тише, не спугнуть бы только,
тише…
Ты продлись, продлись волшебный миг!
2005 г. |