Стихотворение «Не встретив зла, добра не знать совсем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:

Не встретив зла, добра не знать совсем...

Не встретив зла - добра не знать совсем,
Не видя  бед - до счастья не добраться.
И в жизни нам вовек не разобраться,
Не переживши  всех ее проблем.

Кляну судьбу порой. Проблем не перечесть.
Но как всегда,  себе на удивленье,
Измучаюсь, и  вновь без сожаленья
Готов принять судьбу,   какая есть.

2004 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама