Стихотворение «Какая выдалась чудесная пора!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 318 +2
Дата:

Какая выдалась чудесная пора!..

Какая выдалась чудесная пора!
Как будто  рай на землю опустился
Или волшебный сон  нам вдруг приснился.
Какая  выдалась чудесная пора!..

Давай с тобою бросим все дела,
Давай обиды прошлые забудем.
И жить на зависть всем на свете будем.
Забросим далеко свои дела…

Перешагнем чрез новую черту,
И к чёрту пусть идут  былые ссоры.
Откроем неизвестные просторы,
Перешагнем чрез новую черту…
 
Давай на мир по-новому  смотреть!
Взгляни, какая  дивная природа.
И серп луны в пространстве небосвода!
Давай  на мир по-новому  смотреть!..

2004 г.
Реклама
Реклама