Пишу как будто первый раз
Наивному младенцу
Что глубоко сокрыт от вас
В кровоточАщем сердце
Пишу что будет очень рад
Он на земле расти
Но только в жизни будет гад
Что не сказал «Прости»
Падений будет череда
А после будут взлёты
Что сам возможно никогда
Он не простит кого-то
Что боль во много-много крат
Опередит блаженство
Что подкупает супостат
Людей бывает с детства
Что враг силён и очень зол
И страх ему неведом
Меняя расу, возраст, пол
Он приходил и к дедам
Что в мире алчности и лжи
Небесный свет погас
Но если хочешь то скажи
Пусть вопиет твой глас
Сказал я много умных фраз
Что проникают в сердце
Но так увы я и не спас
В своей груди младенца
17.05.2014. 22:18 |