Стихотворение «Свист раздаётся в лёгких... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Свист раздаётся в лёгких... 2014 год

Свист раздаётся в лёгких
Это сгорает счастье
С неба лучей море колких
Не помешают пропасть мне

Я воцарился в Эго
То есть я сам в себе
И раздаётся эхо
В жалкой моей мольбе

Я воцарился во мраке
Скверной своей души
Мне как бродячей собаке
Вслед кулаком помаши

Я воцарился средь грязи
Неким подобьем скота
Жаль что порочные связи
некто зовёт срамота

Я воцарился в шаре
В мире земного зверя
Пусть на запястьях шрамы
Вам говорят о потерях

Я воцарился в сфере
Центром чтоб стать бытия
Всем вам воздастся по вере
Если поверю я

Я воцарился в сердце
Что обвивает лоза
Я отворяю дверцу
Чтобы пришла гроза

19.05.2014 00:07
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама