Стихотворение «Слёзы блудницы... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Слёзы блудницы... 2014 год

Ликуй Богородица Дева
Твой сын был распят не зря
Спасла нас от божьего гнева
Новой эпохи заря

Христа же спасла блудница
Земное узрев в нём начало
И нечего тут уж стыдится
Коль женщина ночью кричала

Когда же Христа схватили
Бесился синедрион
Что первой придёт к могиле
Возможно не знал и он

Когда приговор огласили
Надели терновый венец
Она полюбила ту силу
Что дал ему с неба отец

Ей будет ночами снится
Иисус как взвалил свой крест
Распутной лихой девице
Одной из земных невест

Когда разъедает от соли
Намокшие женские веки
Блудница в ночи снова молит
Всего лишь о человеке

08.05.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама