Стихотворение «Восклицай восторженно.... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Восклицай восторженно.... 2014 год

Восклицай восторженно
И тебя не схватят
Вновь для гнева божьего
Расстелили скатерть

Ливень обжигающий
Вскроет панораму
Много ли желающих
Успокоить маму

Много ли восторженных
Крысоловов с дудкой
Тело обезвожено
На пятнадцать суток

Полон мир китайцами
На мою беду
Я забвенье пальцами
Ночью украду

Украду уныние
С ложа бытия
Все меня покинули
Бросил всех и я

Звёзд мерцают бусины
Ветер воет гулко
С голой кукурузиной
Выйду на прогулку

Пусть не будет никогда
Время убивать
В небе лопнула звезда
Разрыдалась мать

Ну а я всё сетую
Взять покоя где ж
Жизнью беззаветною
Ты её утешь

26.05.2014 19:54

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама