Стихотворение «Ливень...2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Ливень...2014 год

Ливень

Смой у страдальцев раны
Ливень просить не устану
Всё что скопило Небо
Вылей во имя хлеба

И напои луга
Грязь липнет будто нуга
Смой этот серый город
Хоть он достаточно молод

Чтобы навеки сгинуть
Мокрой голодной псиной
Язвы смой у прокаженных
Пошли наказание жёнам

Пошли наказанье мужьям
Взывая к другим дождям
Смой поцелуи с распятья
Мокрой своей печатью

Ливень прошу кляня
Смой наконец меня

28.05.2014 17:31

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама