Он вправе вынудить побег;
отправить вспять движенья рек;
весну оставив без дождей;
стать злейшим из числа вождей:
построить храм; сломать мечту;
ответить злом на доброту;
разрушить стены и порог;
пойти любой из ста дорог…
Пусть только, все оставив дню,
в ночи твердит: «Тебя люблю!»
|
...расстопит сердцем лёд...
Увидит он и всё поймет!
Руками разведёт беду...
"Ты позови и я приду!"
Удачи!)))
С уважением