Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
название



Цвети и буйствуй древо молодое.

* * *

название

         
Цвети и буйствуй древо молодое.
Пусть пышный цвет твой наш ласкает взор
И пусть ветвей таинственный узор
Познает всё-от бури до покоя.

Цвети,
Благоухай,
Дари свои плоды
И в ясный светлый день,      
И в хмурый день ненастья.
Пошли тебе,судьба,безоблачного счастья,
Храни тебя,судьба,от роковой беды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама