Стихотворение «Иду вдоль поля утром ранним.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: свеж мереж
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +2
Дата:
Предисловие:
Иду вдоль поля утром ранним.

Иду вдоль поля утром ранним.

название

Иду вдоль поля утром ранним.
Ядрёный воздух бодр и свеж.
Пришёл к нему я на свиданье,
Иду я вдоль его мереж.

Роса на солнышке искрится,
Луч солнца отразился в ней.
Стоит росток,
Не шевелится:
Продрог бедняга до корней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама