Я ухожу.
Ты слышишь - ухожу,
Прикрыв плотнее дверь,
где ты и он.
Свою любовь в передней положу,
Последний раз вздохну
и выйду вон.
Тебя винить?
Ты всё поймёшь сама.
Пока он лучше,
так решила ты.
Он говорит красивые слова.
Он дарит каждый день тебе цветы.
А я...
Что - я?
В работе, в беготне.
Отъезд. Приезд.
Опять - отъезд, приезд.
Я - то в Крыму,
то в вечной мерзлоте...
А он сейчас заходит в твой подъезд.
Тебе с ним хорошо?
Что ж, дай вам Бог!
У вас - весна.
А я - опять в снегу.
... Когда ж беда перешагнёт порог,
Ты позови.
приеду, помогу,
всем, чем смогу.
Ну, а пока прощай! |
Или, любовь - это и есть всепрощение?
Хорошие стихи, добротные.