Стихотворение «О счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +2
Дата:

О счастье

А там, где луга медвяные,
А там, где они серебряно звенят,
А там, где мечты деревянные,
Где листья о любви шелестят,
Да мы жили забавой румяною,
Мы мечтали о будущем нашем,
Тебя называл я Весняною-
Пойдём на луга и там спляшем !
Я звал тебя весной самой нежною,
Я звал тебя цветком зари любви моей,
И видел, как во сне, тебя прилежною
И пел тебе всегда, всегда о ней !-
О ней- той красоте, той ласке взгляда,
О ней- моей любви к тебе одной !
И говорил- мне больше ничего не надо-
Лишь только ты была б моей мечтой .
                17. 08. 1985 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама