Всё решено тобой за нас.
Что никогда не будем вместе.
Не подхожу, не твой герой.
Закончен бал, погасли свечи.
Жизнь, как театр. Я - статист.
Мелькнул в судьбе на небосклоне.
Теперь не нужен, ты с другим.
Игра продолжится в слепую.
Меня ты вспомнишь, и не раз.
Но не вернуть уже обратно.
Тех чувств, что были между нас.
Всё сожжено и станет пеплом..... |