Стихотворение «Только твой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Только твой.

Она лишь друг по переписке.
Но что то тянет всё же к ней.
Жду появления на сайте.
И беспокоюсь, если нет.

Пройдут часы, дни сложаться в недели.
Но всё по прежнему меж нас.
Я не решусь тебе признаться.
Вдруг получу в ответ отказ.

Пусть всё останется как было.
Ты не узнаешь, что влюблён.
Я буду вечно твоей тенью.
Я буду вечно только твой.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама