Стихотворение «ПОЗОВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

ПОЗОВИ...

Замуж, друг мой, позови!
За тобой до края света
Я идти готова следом,
Прислонясь к твоей любви.

Ты любовью обогрей
Так, чтоб я в ней утонула,
Чтобы страсть нас захлестнула
Ради будущих детей.

Счастье – рядом быть с тобой.
И судьбой, и Богом сужен!
Ты семье как воздух нужен,
Дашь опору и покой.

О большой моей любви
Ты поймёшь в объятьях страсти…
Будем мы купаться в счастье,
Только замуж позови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама