Стихотворение «Куклы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Куклы

Мы покорные, мягкие, осенью таем, кокон порван, но крылья, как вата... Переменчива форма, пар идет изо рта и вместо слов извергаем проклятья. И бессильные руки щекочут, лаская, но игла в ватном сердце забыта... И танцую на ватных ногах, полыхая, у костра между пыльных кибиток.
Я навстречу тебе снова скалюсь невинно (может спьяну, а может быть - сдуру)... Я не верю в напрасные муки любви. Не ошибка уже - авантюра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама