Стихотворение «Нет у меня тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

Нет у меня тебя

Нет у меня тебя... Зачем-то так надо было.
Эти концы с концами уже не свесть.
Снова писать про длинные пальцы /собственные/ в чернилах,
А не в твоей руке - почему? - бог весть.

Нет у меня тебя, - не новость ведь, знаем сами.
Похоронили - и продолжаем путь.
Никто не потреплет, любя, по душе стихами,
Хочешь - пиши сама, ну а нет - забудь.

Нет на земле тебя - но не так, как прежде,
А с полным знанием дела, что дела - нет!
Что Его Светлость (Автор Сего) пресекли надежды.
Вышли из зала - и погасили свет.

Что же, сама же слёзы лила над телом,
Что же так сложно поверить в простейший факт?!
Нет тебя. Я за чертой предела
Где только если летишь попадаешь в такт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама