На заплёванном асфальте
Ты лежишь,раскинув руки,
Кровь течёт рекою чёрной
Из разбитой головы,
И в разорванном сознании
Иногда всплывают звуки,
И призывно к себе манит
Даль небесной синевы.
Ты летал в свободном мире
По отчаянным дорогам,
И смеялся,наслаждаясь
Видом жизни золотым,
А теперь почти в могиле,
И осталось так немного;
Смерть стоит,перекликаясь
С духом искренним твоим.
Что случилось?Кто же знает?
Может,просто не в ударе
Ты с рассвета был сегодня,
И стекает кровь с лица;
В мире,где душа летает,
Как в заслуженном кошмаре,
Ты увидел зло с гитарой
И со взглядом мудреца. |
ты лежись раскинув руки"
в голове дыра от пули
но ты тихо улыбаешься