Небо
в свинцовой рубашке
охнуло,
в кашле зашлось.
Грома
лихие раскаты
грохнулись
оземь, аж дрожь.
Будто
булатною сталью
молния
рубит в куски
Воздух.
А он лишь вздыхает...
Черные
тучи низки.
Хлещут
по скулам нещадно
острые
струи дождя.
Ветер
играет нам марши,
дергая
за провода... |
Она такого не заслуживает. Природа- это всегда ЧУДО!