Стихотворение «Могуч ты, зов утробы ненасытной, или Хороши на прилавках продукты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Могуч ты, зов утробы ненасытной, или Хороши на прилавках продукты!

(элегический экспромт. Исполняется с элегантной отрыжкой, в сопровождении только что отремонтированного после тёщиного дня рождения баяна)

Посвящаю одному тут, всем печально известному

Я сегодня на рынке коклетов
Штук пятнадцать или восемь куплю.
На подсолнечном масле пожарю,
В писчу с водкой  в обед потреблю.
В тех коклетах полно витаминов,
В водке ж жирных калорий не счесть.
Хорошо, что такие продукты
На прилавках сегодняшних есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама