Еле видно, еле слышно
За моим окном
Ветерок листву колышит,
Увлекая сном.
Очень плавно, незаметно,
Свой поток скосив,
Летней теплотой согретый
Дождик моросит.
Незаметно, еле видно
Спутались пути,
И с землею небо слитным
Стало уж почти.
Еле слышно, очень плавно
Ночь вошла в мой дом,
Возродив тоску о давнем,
Увлекая сном. |