Стихотворение «Моя Судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 354 +1
Дата:

Моя Судьба...

Моя Судьба... - не брошу, не заплачу.
Уйду -  оставив на лугу!
Когда траву всю скосят,всю её изранят,
Приду и вновь в суму свою вложу.
Судьба моя! Ты - горькая услада.
Роняла хлеб в полях,когда он не созрел,
А я - шёл по стезе и  падал от бессилия,
А Ты смеялась, я пред тобой - робел!
Безликий Мир неспешно образ обретая,
Не отличался лёгкостью пути,
А ты - манила вновь меня нагая и бежала,
По утренней росе босая - догони!
Так день за днём стекали годы в Лету,
Истоки - снегом стало заметать!
Моя судьба!  Не брошу, не заплачу.
Не променяю никогда - на лучшую, в сто крат!
                /boluve/...

© Copyright: Валерий Казаров, 2014
Свидетельство о публикации №11407120787

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама