Нашёл свою цель свинец
Напел полонез на ухо
И штык не отстал шельмец
По ходу вспорол он брюхо
Косила сука шрапнель
Того, кто шёл не сгибаясь
А рядом гулял апрель
В лучах рассвета купаясь
Ангел смерти слетел
Свои, прихватив трофеи
Тех, кто вчера был смел
Шёл в бой за свои идеи
Закончился жизни блеф
Смерть на чёрное ставит
Кровавый тянется след
К тем, кто судьбами правит
Положат «тыщи» голов
Пока не сыщется правда
Возьмут на штыки мудаков
И мёртвых найдёт награда
Всё будет брат, а пока
Пока вороньё картавит
Рвётся плоть, горят БПК
И смерть на чёрное ставит. |